Смена интерфейса одним кликом с Dodol Launcher
1409
Новости:

Смена интерфейса одним кликом с Dodol Launcher

Среди всех комфортных приложений для Android-устройств следует выделить Dodol Launcher, которая может понадобится желающим постоянно изменять дизайн и...

VLC media pleer — появление для Android-устройств
1945
Новости:

VLC media pleer — появление для Android-устройств

Как известно, для iДевайсов разработчики создали практически идеальный медиаплеер под названием VLC. На данный момент для пользователей...

Полное изменение дизайна с Themer
1657
Новости:

Полное изменение дизайна с Themer

Если искать приложение для наиболее простой смены дизайна на смартфонах или планшетах Android, то следует обратить внимание на программу Themer. Она...

Great Little War Game
2568
Стратегии:

Great Little War Game

Данная игрушка является пошаговой стратегией, играть в которую будет очень интересно. Данная забава является трехмерной. Геймеру предстоит...

Air Navy Fighters
2398
Симуляторы:

Air Navy Fighters

В этой статье речь пойдет про великолепный авиационный симулятор. Загрузка программы позволит осуществлять виртуальные полеты на...

Главная / Новости / Infectonator Hot Chase - за зомби против людей

Infectonator Hot Chase — за зомби против людей

Infectonator Hot Chase - за зомби против людей В жанре пост-апокалипсиса, где зомби являются главной опасностью, игроку часто предстоит спасать своего главного героя или человечество от их нашествия. Infectonator Hot Chase также относится к данному жанру, но отличается своим главным героем и его задачами. Игра представляет собой аркаду, в которой главный герой управляет зомби и должен обращать людей по своему подобию, пробежав при этом побольше игровых километров.

Стиль игры пиксельный, он уже стал давно привычен и в Infectonator Hot Chase неплохо смотрится. Над ее созданием работала Armor Games, которая решила выпустить данный проект как продолжение Infectonator.

Судя по стилю, ее можно отнести к играм типа Runner. Чтобы постоянно бежать, нужно регулярно пополнять свой запас здоровья. Оно восполняется после успешного заражения любого человека. Когда зомби бежит, то расход его энергии заметно повышается, поэтому нужно питаться каждые несколько секунд. Иначе бег закончится из-за голодной смерти зомби.

Управление персонажем простое, но сначала к нему следует привыкнуть. По умолчанию, бегун придерживается ближнего края дороги. Если нужно сменить полосу движения, то следует коснутся и подержать пальцем на любой части дисплея. Так и получается, что при смене сторон движения зомби будет ловить бегущих людей ему навстречу.

После каждого успешного заражения толпа только созданных зомби становится больше, а скорость их бега повышается. Правда, есть нужно постоянно, так как бежать отряд начинает медленнее. При беге можно также открыть дополнительные способности. Это может быть как ускорение, так и магнит для притягивания людей, а также особые подвиды зомби. Список можно продолжать очень долго.

WhatsApp И сейчас каждый желающим сможет приложение WhatsApp скачать на Андроид телефон скачать бесплатно. Стоит воспользоваться данной возможностью, так как этот мессенджер действительно представляет собой современный образец программных продуктов для общения пользователей.

Основные характеристики героя повышаются, когда он находится на паузе между уровнями. То есть, можно повысить его скорость, максимальное здоровье и несколько других параметров. При этом есть возможность изменить его внешний вид и приобрести ему транспорт в виде мотоцикла или велосипеда. Между тем, поначалу игра будет очень тяжелой в прохождении, пока главные параметры не будут находится на должном уровне. Причем продержаться больше минуты удастся очень редко.

В общем, чтобы убить время, экшен под названием Infectonator Hot Chase подойдет прекрасно. Любители жанра зомби оценят ее хотя бы за то, что играть можно не только за людей в подобные игры. На внутри игровые покупки а деньги собираются несложно. Для загрузки приложения денег платить не нужно.

Автор: Androidee / Размещено: 20.09.13 / Просмотров: 1016